Serveur / caviste (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un serveur caviste (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé à Migné-Auxances. Le candidat sera chargé de prendre les commandes, de gérer le service des plats et des boissons, ainsi que de promouvoir et conseiller sur les vins de notre cave.
Missions principales :
Accueillir et conseiller les clients sur les choix de vins et de plats.
Prendre les commandes tout en garantissant un service rapide et efficace.
Servir les plats et les boissons avec professionnalisme.
Gérer la cave à vin : stockage, conseils aux clients et vente de vin en boutique.
Assurer la propreté et l'entretien du restaurant et de la cave à vin.
Participer à la mise en place et au rangement de la salle.
Nous sommes fermés le dimanche avec un jour de congé supplémentaire, et vous ne serez de service qu'un seul soir par semaine.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

restaurant cave à vin proche chu
Produits frais et nouvelle carte des vins tout les 2 mois

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez SARL BATEAU POITIERS

restaurant cave à vin proche chu
Produits frais et nouvelle carte des vins tout les 2 mois

Lieu : Poitiers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Poitiers / Emploi Serveur