Postée il y a 2 jours
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F.
Les missions seront les suivantes :
- Préparation de plats à base de poisson et viande
- Cuisson à la plancha
- Gestion du poste froid (entrée et dessert)
Poste à pourvoir le 15 avril
Horaires à convenir. Possibilité de travail midi et/ou soir.
Heures supplémentaires à prévoir.
Experience: 2 An(s) - exigé sur le même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - exigé sur le même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle