CHEF DE CUISINE H/F

Les missions du poste

Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents


Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE


Descriptif du poste :

  • Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège
  • Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine
  • Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques
  • Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés
  • Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes
  • Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement
  • Elaborer le planning et veiller à son application
  • Diplômé(e) d’une formation en cuisine et/ou art culinaire, vous possédez une expérience significative de 10 ans en restauration traditionnelle/brasserie dont 3 ans minimum en management d’équipe.
  • Votre sens de la rigueur et votre réactivité sont des atouts indispensables pour proposer un service efficace et une assiette de qualité.
  • Vous êtes moteur pour votre équipe et vous savez challenger vos collaborateurs et les faires évoluer afin de maintenir la cohésion et la motivation de vos équipes.
  • Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité et vous savez accompagner votre équipe sur ces sujets



Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Chef cuisinier