SERVEUR/SERVEUSE SAISONNIER (H/F)

SOCIETE LA MIF RESTAURANT LA BRETECHE
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

Le Restaurant La Bretèche aux Epesses recherche pour sa saison Eté 2025:

- Serveurs et Serveuses en restauration

Restaurant situé dans un cadre agréable en face d'un étang.
Nous recherchons des personnes avec de l'expérience en service, souriantes, dotées d'une réelle conscience professionnelle,
capables d'être autonomes rapidement et dont la satisfaction client reste une priorité.

Plusieurs postes sont à pourvoir:
- 1 poste pour la période Avril - début Novembre
- 1 poste pour Juin - début septembre
- 3 postes pour mi-juin - début septembre

Possibilité d'hébergement.

Si ce poste vous intéresse, merci de prendre contact avec la gérante de l'établissement aux coordonnées indiquées

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Epesses
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 840 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 3 jours

Serveur - CDD H/F

Les Epesses
CDD
COMPASS GROUP
Postée il y a 7 jours

Responsable de Salle H/F

Les Epesses
CDD
COMPASS GROUP
Postée il y a 7 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Les Epesses / Emploi Serveur