Postée il y a 17 heures
Dans un premier temps nous recherchons un(e) boulanger (ère) dans le cadre d'un remplacement congé d'une durée d' un mois. Puis selon l'activité, le contrat sera évolutif.
Le poste est à pourvoir du 27 mars au 18 avril.
Vous aurez pour missions principales en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire :
- la réalisation des opérations de préparation de pâtes, pains spéciaux, viennoiseries, pâtisseries...
- la cuisson des différentes préparations
- l'entretien du poste de travail
Vous travaillerez seul(e) et vous vous organisez en toute autonomie. Vous gérez votre temps.
Vous ne travaillez ni le samedi ni le dimanche
Votre profil: Autonome , rigueur, ponctualité. Idéalement vous êtes boulanger-Pâtissier H/F mais le poste est ouvert aussi aux personnes ayant uniquement des compétences en boulangerie OU en pâtisserie.
Postulez directement via l'offre d'emploi ou présentez-vous directement en boutique ( mais uniquement le matin )
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie