Postée il y a 2 jours
Les ressources humaines ont toujours été une vocation, et en tant que passionnés, nous avons à coeur de garder du sens dans ce que nous faisons chaque jour.
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever !
Pour accompagner l'un de nos clients nous recherchons un directeur adjoint en restauration rapide.
Le poste est à pouvoir dans les communes de l'ouest Lyonnais, vous devez impérativement être véhiculé.
Vous justifiez d'une expérience significative en restauration rapide dans des établissements drive
Vos missions en tant que Directeur adjoint H/F :
Service client :
- Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service.
- Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement.
- Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes.
Gestion opérationnelle :
- Vous êtes le lien direct entre le Directeur d'une part, l'équipe d'encadrement et les équipiers d'autre part.
- Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.)
- Vous aidez le Directeur dans l'application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires.
- Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des réglementations et normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne (des personnes et des biens).
- Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant.
- Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises.
- Vous prendrez le relai du Directeur en cas d'absence.
Gestion des équipes :
- Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation.
- Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité.
- Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant.
- Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences.
- Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant.
- Vous participez à la mise en place et au maintien d'un climat social de qualité au sein des équipes.
Gestion financière :
- Aux côtés du Directeur, vous prendrez part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant.
- Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
- Vous appuyer le Directeur dans l'application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.)
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'oeil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à pourvoir dans l'est Lyonnais