Postée il y a 24 heures
Vous aiderez en cuisine et ferez les cuissons rapides, les préparations des assiettes avant leur envoi en salle.
Vous travaillerez du lundi au vendredi (pas de travail le week-end).
Horaires du lundi au jeudi: 10h30 à 15h00 et 18h30 à 22h00,
et le vendredi de 10h30 à 18h30
Vous êtes intéressé et motivé par le travail en cuisine.
L'employeur étudie profil d'aide de cuisine ou de cuisinier.
Experience: Débutant accepté - avec connaissances en cuisine
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des desserts simples,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RELAIS NORMAND
16 route de ROUEN 27420 CHATEAU SUR EPTE 01 34 67 68 19
Experience: Débutant accepté - avec connaissances en cuisine
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des desserts simples,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RELAIS NORMAND
16 route de ROUEN 27420 CHATEAU SUR EPTE 01 34 67 68 19