Postée il y a 24 heures
Un camping 3 étoiles sur Saint Jean de Mont recherche pour créer son équipe de snack un employé polyvalent pour la saison estivale JUILLET/AOUT
39h.
Reste ici et imprègne toi de tes nouvelles missions :
- Assurer la gestion de la friteuse et desserts selon les fiches techniques établies.
- Entretenir le matériel mis à disposition des équipes.
- Assurer l'encaissement
- Anglais restauration serait un plus
- Veiller au respect des normes HACCP.
Es-tu prêt à relever le défi et à contribuer à offrir une expérience unique à nos clients?
Tu as de l'expérience dans le milieu du camping, un peu, pas du tout et tu aimes donner du sourire? Rassure-toi, il y a un début à tout. Ta motivation, ta bienveillance, ton sens du relationnel et ton esprit d'équipe seront tes points forts.
Si tu te reconnais dans cette description et que tu as le désir de rejoindre notre aventure, en vivant une saison pleine de sens, n'hésite plus en nous
Nous serons heureux de prendre contact avec toi pour répondre à toutes tes questions.
PS : salaire à définir selon profil et possibilité de logement sur le camping
A bientôt !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.