Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un ou une Barman/Barmaid pour notre restaurant situé en centre-ville d' Orléans.
Souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant en vers vos collègues et notre clientèle.
Vous accueillez et conseillez notre clientèle.
Vous préparez et servez les boissons chaudes et froides.
Vous procédez à la facturation et à l'encaissement des consommations.
Vous veillez au bon approvisionnement du bar et vous gérez son stock.
Vous communiquez avec l'équipe en salle.
Vous veillez à la satisfaction de notre clientèle.
Vous êtes force de proposition pour notre amélioration continue.
Conditions de travail :
Ouvert 7jours/7
Equipe mixte
Horaires en coupure ou en continu - selon planning
Deux jours de repos
Experience: 2 An(s) - En tant que Barman-barmaid
Compétences: Mixologie,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer une caisse,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Changer un fût
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - En tant que Barman-barmaid
Compétences: Mixologie,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer une caisse,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Changer un fût
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.