Postée il y a 24 heures
Au sein d'une exploitation viticole, vous réalisez le pliage sur le fil de la latte qui a été taillée puis vous l'attachez avec une machine PELLENC.
2 Postes à pourvoir à compter du 15022025 pour un mois. Possibilité d'assurer par la suite la saison d'égourmandage et de relevage (en mai/juin).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer du matériel en prévision d'un travail,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Définir le périmètre d'une zone d'intervention
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer du matériel en prévision d'un travail,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Définir le périmètre d'une zone d'intervention
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.