COMMIS DE CUISINE H/F

Postée il y a 190 jours

Les missions du poste

  • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison

  • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats

  • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes

  • Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires

  • Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client

  • Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel

  • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Le profil recherché

Les compétences du commis de cuisine sont :

  • Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine

  • Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires

  • Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection

  • Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.



Les qualités du commis de cuisine sont :

  • Rigoureux

  • Organisé

  • Sens du détail et de la qualité

  • Aimer le travail en équipe

  • Bonne condition physique

  • Passion pour la cuisine.

Pour exercer le métier de commis de cuisine, il est indispensable d’avoir au minimum un CAP dans le domaine de la restauration.

  • CAP Cuisine

  • BEP métiers de la restauration et de l’hôtellerie

  • MC (Mention Complémentaire) en restauration (Art de la cuisine allégée)

  • Bac professionnel Cuisine.

L'entreprise

Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un! Nous recherchons justement pour l'un de nos clients

Lieu : Arras
Contrat : CDI
Salaire estimé : 21 203 € par an

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