Cuisinier / Cuisinière (H/F)

EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY

Les missions du poste

Missions principales :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Plonge, service en salle.
Activités :
o Dressage des préparations culinaires,
o Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie,
o Comptage de la production,
o Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité,
o Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.),
o Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité.
Conditions d'exercice :
o Vous exercez votre activité en semaine ( 28h/semaine) . Vous ne travaillez pas le week-end .
o Vous êtes susceptible d'intervenir sur les EHPAD de Drain ou Liré.

Diplômes ou expériences requises :
Métiers de bouche et formations complémentaires
CAP/BEP cuisine
BAC pro restauration
Le poste est à pourvoir rapidement - CDD de 3 mois renouvelable

Salaire selon profil, primes travail jours fériés.

Pour postuler, Lettre de motivation et CV à adresser au service ressources humaines

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Orée d'Anjou
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Orée d'Anjou / Emploi Cuisinier