Postée il y a 13 jours
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) barman(aid).
Connaissance et maitrise des règles HACCP obligatoire.
Vous intégrerez une équipe composée de 4 personnes., vous assurerez le service du bar.
Vos missions:
- accueil client.
- prise de commande.
- conseil clientèle.
- encaissement.
- Participation à la mise en place et à l'entretien du bar et de la salle.
Les jours de repos sont les lundis et mardis ( à redéfinir en fonction de la saison).
Prise de poste à partir d'avril 2025.
Si vous êtes dynamique, enthousiaste, amoureux(se) de votre métier et vous aimez l'esprit de partage, alors ce poste est pour vous !
Salaire selon expérience + mutuelle et repas.
Experience: 6 Mois - Au moins une saison en bar
Compétences: Règles de tenue de caisse,Législation des vins et spiritueux,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 6 Mois - Au moins une saison en bar
Compétences: Règles de tenue de caisse,Législation des vins et spiritueux,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.