Second(e) de cuisine saisonnier(e)

Domaine Du Gouverneur
Postée il y a 324 jours

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d’un(e) second(e) de cuisine H/F pour notre restaurant La Table du Gouverneur, situé au Domaine du Gouverneur.

Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.

Le Domaine du Gouverneur est situé à 30 minutes du centre de Lyon. Il dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d’un hôtel 4* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes tailles, d'un restaurant, La Table du Gouverneur, ouvert matin, midi et soir, ainsi qu'un Club House et de nombreuses salles de séminaires et d’événementiel.

Vos missions

Ce que vous allez faire...

· Proposer au Chef de Cuisine une carte et des produits attractifs, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière.

· Garantir le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) pour l’ensemble du service Cuisine.

· Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l’activité et des prévisions, planning, coûts, etc.

· Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service.

· Assurer de la bonne coordination entre la cuisine, le service, la plonge et les différents points de vente du Domaine

· Gérer avec bienveillance les salariés de la cuisine (formation, répartition du travail, élaboration des horaires…).

· Travailler en coordination avec les autres départements afin de s’assurer d’une communication fluide et constructive.

· Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier

Vos compétences

Ce que nous recherchons…

· Titulaire d’un CAP / BAC Pro Cuisine et justifiant d’une expérience d’au moins 2 ans en cuisine dans la restauration traditionnelle ou la restauration en hôtellerie.

· Faire preuve d’un leadership bienveillant vis-à-vis de ses équipes

· Capacité à travailler en équipe

· Rigueur et discipline

· Savoir travailler en coordination

· Vous aimez travailler en équipe

· Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e)

Avantages

Ce que nous vous apporterons...

· L’opportunité d’apporter une pierre à l’édifice dans le développement d’un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès

· Faire partie d’une équipe qui travaille dur, s’entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, qui est passionnée par la création d’expériences uniques pour nos invités

· Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière

· La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant

Conditions de travail :

· Horaires continus – 2 jours de repos consécutifs par semaine

· CDD 39h/semaine

· Accès gratuit et illimité à la salle de sport du domaine

· Accès gratuit à des cours de Golf pour tous les salariés de mars à septembre

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Salaire : 3 100,00€ par mois

Programmation :

Période de travail de 8 Heures

Types de primes et de gratifications :

Prime annuelle

Lieu du poste : En présentiel

Lieu : Monthieux
Contrat : Saisonnier
Télétravail : Pas de télétravail
Salaire : 3 100 € par mois

Les offres similaires

Responsable des petits-déjeuners (H/F)

Monthieux
CDI
GOLF DU GOUVERNEUR
Postée il y a 14 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Monthieux / Emploi Second de cuisine