Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le rôle d'un commis de cuisine est d'aider le chef de partie dans sa mise en place.

Aider à la mise en place des plats de la carte
Laver, éplucher et découper les légumes
Préparation des viandes et poissons
Participer au service du midi et du soir
S'assurer de la bonne tenue du poste
Effectuer le nettoyage d'avant et d'après service

Horaire en coupure
Heures supplémentaires rémunérées (badgeuse)
Poste pour avril 2025

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Palais-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Palais-sur-Mer / Emploi Commis de cuisine