LE MONOI PLAGE
Postée il y a 3 jours
Restaurant de plage située à Saint Pierre la mer, recherche serveur ou serveuse pour la saison 2025.
Vos missions principales seront :
- Accueillir et installer les clients.
- Prendre les commandes de manière attentive et courtoise.
- Servir les boissons et les plats.
- S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas.
- mise en place
- reception client
Contrat saisonnier non logé de Juin à Septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage des plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Saisir une commande sur informatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de dressage des plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Saisir une commande sur informatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.