Vous vous occuperez de la préparation des repas pour les 68 résidents de notre structure durant une période ponctuelle de remplacement.
Vous devez impérativement être diplômé, autonome et polyvalent car vous travaillerez seul(e) en cuisine.
Les fiches repas sont créées un mois à l'avance en lien avec notre diététicienne.
Durée du contrat pouvant être renouvelée.
En plus du salaire de base, vous percevrez une prime de 8,21 % , ainsi que la prime de week-end et jours fériés et la prime Ségur.
Experience: 2 An(s) - sur un poste identique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Experience: 2 An(s) - sur un poste identique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées