Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison.
Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer!
Repas de service compris.
Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine.
Etablissement ouvert 7 jours/7 en haute saison et de 10h à 01h00 du matin.

Votre mission: vous assurerez la mise en place de la cuisine (préparation des aliments, épluchage et découpe des légumes, viandes et poissons....) et entretiendrez et remettrez en état votre poste de travail et les équipements.
Vous collaborerez avec les autres personnels de la cuisine (chefs de partie, plongeur et chef de cuisine) ainsi qu'avec le personnel de salle afin de garantir la qualité du service.

Vous savez travailler sous pression, avec calme et professionnalisme.
Vous maîtrisez les normes HACCP.

Ambiance familiale et festive assurée!

N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir de mai à fin août.

L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : La Trinité-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 500 € par mois

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