Chef de cuisine vietnamienne wok (H/F)

Les missions du poste

Nous cherchons un chef de cuisine spécialités vietnamiennes.
Haccp à jour.

Contact avec les clients et wok devant les clients.

Vous êtes Cuisinier/ière expérimenté.e et vous savez fabriquer les spécialités suivantes :
nems, samoussas, beignets de crevettes et raviolis. Garniture et pliage.
Wok à la minute en cuisine ouverte avec contact client.

Poste en coupure, 10h30 - 14h et 18h - 21h30

Présentation impeccable et gestion de la propreté et de l'hygiène impeccable.

Experience: 3 An(s) - sur poste de cuisinier

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Parler une ou plusieurs langues étrangères

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur poste de cuisinier

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Parler une ou plusieurs langues étrangères

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Toulon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Chef cuisinier