Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d'un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d'un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour compléter notre équipe d'été un cuisinier confirmé H/F.

Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais.
La brigade se compose d'un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois) et d'un commis/plongeur. Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour. La cuisine est parfaitement équipée et dispose de tout le matériel nécessaire.

Missions principales :
- Réaliser les entrées, garnitures et assurer la cuisson des poissons entiers au four.
- Préparer des plats traditionnels tels que risotto, pâtes aux gambas, etc.
- Collaborer avec le grilladin pour les cuissons viandes/poissons au feu de bois.
- Garantir la qualité et la présentation des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).

Profil recherché
- Contrat saisonnier du 15/05 au 30/09
- Contrat de 42h
- Salaire de 2800 € net
- Titulaire d'un CAP cuisine
- Horaires en coupures
- 1 jour de repos par semaine
- Poste logé individuellement

Véhicule obligatoire

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez DB RECRUTEMENT

Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration

Lieu : Olmeto
Contrat : CDD
Salaire : 3 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Olmeto / Emploi Cuisinier