BOUCHER (ERE) (H/F)

GPT D'EMPLOYEURS AGRICOLES DES FLANDRES

Les missions du poste

RÉSO est un groupement d'employeurs agricole et rural qui met à disposition des salariés au service de ses
550 entreprises adhérentes. Notre mission est multiple :
- REMPLACER les agriculteurs pendant leurs absences (congés, maladie, accident de la vie, congé paternité
et maternité, etc.) grâce au Service de Remplacement.
- FORMER des agents qualifiés pour répondre aux besoins en recrutement de nos adhérents grâce au GEIQ
(Groupement d'Employeurs pour l'Insertion et la Qualification).
- PARTAGER les compétences et les ressources humaines en mettant à disposition nos agents chez nos
adhérents, pour renforcer les équipes en cas de besoins ponctuels, saisonniers ou pérennes, grâce au
groupement d'employeurs.

Au sein d'une exploitation agricole en élevage porcin, vous aurez pour mission:
- La découpe de la viande exclusivement (pas d'emballage, ni nettoyage, ni transformation)

Ce poste est fait pour vous si:
- Vous avez de l'expérience en découpe
- Vous êtes courageux et dynamique
- Vous êtes respectueux et avez le sens des responsabilités.
- Vous êtes autonome.
Formation d'une semaine avec le boucher.
Poste à pourvoir en CDD de remplacement de début Août à Mi-Septembre.

CSE, EPI, HEURES SUPPLÉMENTAIRES, PANIER REPAS, RÉSO MET TOUT EN OEUVRE
POUR LE BIEN ÊTRE DE SES SALARIÉS !

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Vieux-Berquin
Contrat : CDD
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