Commis(e) de cuisine / Poste logé (H/F)

Les missions du poste

Missions :

Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique.

À ce titre, vous aurez pour mission de :

- Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Participer à la gestion des stocks et au rangement des produits alimentaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP

Compétences, savoir-faire et savoir-être attendus :

- Rigueur
- Sens du travail en équipe
- Réactivité
- Créativité
- Capacité d'adaptation (service en continu ou en coupure)
- Disponibilité sur la période du 01/06/2025 au 15/09/2025

Conditions de travail :

- Disponibilité sur la période estivale : 01/06/2025 au 15/09/2025 (contrat saisonnier)
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou coupure

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs.
Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy.
Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été.
Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison.
Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez ACM DL - CLOS MARCEL

L'Hôtel Clos Marcel **** et le Restaurant Comptoir du Lac situés au bord du Lac d'Annecy recherchent leurs futurs collaborateurs.
Notre Hôtel dispose de 14 chambres dont 12 donnant la vue sur le Lac d'Annecy.
Notre Restaurant le Comptoir du Lac possède une capacité de 50 couverts en Hiver et jusqu'à 60 couverts l'été.
Notre Cheffe élabore une cuisine bistronomique, raffinée avec des produits de saison.
Rejoignez nos équipes constituées de professionnels passionnés, sérieux et dynamiques.

Lieu : Duingt
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 062 € par mois
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