LA PETITE LILI LE REPUBLIQUE
Postée il y a 7 heures
La Petite LILI Le République est un restaurant solidaire et engagé, ouvert pour les 3 services (matin, midi et soir), 7j/7 pour tous les
publics : clients traditionnels ou en situation de précarité.
Description du poste
Accueillir et guider les clients dans l'obscurité totale en les mettant en confiance.
Assurer le service en salle (prise de commande, service des plats et boissons, accompagnement des clients).
Créer une ambiance conviviale et répondre aux questions des clients sur leur expérience.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité spécifiques à la restauration.
Services les jeudis, vendredis et samedis soirs (18h-22h30)
Exceptionnellement, services en semaine le midi pour des groupes de professionnels
Contrats proposés de 4h hebdo à 12h hebdo selon vos envies et disponibilités
Profil recherché et prérequis
Nous sommes un restaurant unique, où les clients vivent une expérience gastronomique dans une salle plongée dans l'obscurité totale. Nos guides-serveurs, principalement non-voyants ou malvoyants, accompagnent les clients dans cette immersion sensorielle, les aident à s'installer et assurent le service en salle.
Profil recherché
Personnes aveugles ou malvoyantes ou parfaitement à l'aise dans l'obscurité.
Aisance relationnelle et capacité à guider et rassurer les clients.
Bonne élocution et écoute pour interagir avec les convives.
Esprit d'équipe et capacité d'adaptation.
Expérience en restauration non obligatoire : une formation interne est assurée.
Ce que nous offrons
Formation complète aux techniques de service Dans Le Noir.
Environnement bienveillant et inclusif.
Aides à l'adaptation du poste (équipement adapté, accompagnement).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle