Sous la responsabilité de votre manager, vous aurez pour principales missions :
- Participer au briefing avant chaque début de service
- Participer à la mise en place et au dressage des salles de restaurants
- Préparer votre poste de travail
- Prévoir et assurer le suivi du service du Pain
- Assurer le service et la desserte des plats de la Cuisine à la salle de restaurant.
- Assurer la communication entre l'équipe de Cuisine et l'équipe de Salle durant le service.
- Participer en fin de service avec l'équipe au nettoyage et au rangement du restaurant
- Assurer le réassort des boissons du Bar
- Respecter les règles d'hygiène relatives aux normes HACCP
Votre profil :
Vous êtes souriant, sérieux et avez envie d'apprendre.
Vous êtes capable de travailler en station debout et avez une bonne condition physique.
Bonne présentation nécessaire.
Contactez-nous !!!
Diplômes / Expériences :
Débutant accepté, une connaissance du milieu de la restauration serait un plus.
Conditions :
Poste à pourvoir immédiatement
Horaires en coupure / Travail le week-end et jours fériés / 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs
Contrat : CDD évolutif
Temps Plein 35h
Statut : Employé
Salaire : 1801.80€ Bruts + Avantages (Pourboires/Majoration Heures de Nuits/Restauration...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.