Postée il y a 12 heures
Pour un restaurant traditionnel touristique vous serez en charge de/d' ;
- Réaliser la plonge.
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine.
- Entretenir les équipements et nettoyer son espace de travail dans les normes HACCP.
- Ponctuellement aider aux tâches de commis.
Travail en équipe. Horaires 39h à convenir avec le chef et l'équipe.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Spécialiste du poisson et des fruits de mer depuis 1987 Chez Freddy est heureux de vous faire gouter ses 6 différentes paella, aïolis, bouillabaisses et plateaux de fruits de mer. Vous pourrez aussi vous regaler avec de bonnes viandes, pates etc...
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Spécialiste du poisson et des fruits de mer depuis 1987 Chez Freddy est heureux de vous faire gouter ses 6 différentes paella, aïolis, bouillabaisses et plateaux de fruits de mer. Vous pourrez aussi vous regaler avec de bonnes viandes, pates etc...