LE PAIN DE SAINT HUGON
Postée il y a 1 jour
Le Pain de Saint Hugon est une boulangerie biologique située à Crolles, spécialisée dans le travail au levain. Avec une équipe d'une petite dizaine de personnes, nous mettons un point d'honneur à créer un environnement de travail convivial et bienveillant.
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) biscuitier(ère) pour assurer la confection de nos biscuits et moelleux, en respectant nos méthodes artisanales et nos exigences de qualité.
Missions principales :
- Préparer et cuire une variété de biscuits selon les recettes établies
- Peser les matières premières pour la confection des recettes
- Réaliser les pâtes à biscuits et moelleux
- Assurer la cuisson des pâtes
- Nettoyer l'espace de travail (surfaces, sols et fours)
- Stocker les pâtes et les biscuits en fin de journée
Profil recherché :
- Dynamique, rigoureux(se) et précis(e)
- Autonome avec une capacité à travailler efficacement en équipe
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité
- L'expérience n'est pas un critère obligatoire, la motivation et l'implication priment
Horaires : 24 heures par semaine, réparties sur 3 jours (lundi, mardi et jeudi), de 10h30 à 16h30
avec une pause de 30 minutes
Type de contrat : CDD de 3 mois (du 17 mars au 27 juin 2025)
Envoyez votre CV et une lettre de motivation avant le 10 mars
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.