Employé(e) polyvalent(e) commis de cuisine / plongeur (H/F)

Les missions du poste

Pour notre Centre de Vacances, 24 chambres, 120 lits et restauration, nous recherchons une personne polyvalente qui sera en charge de compléter notre équipe, vous participerez à la préparation en cuisine en tant que commis / plongeur de restauration.

Ponctuellement vous pourrez aider au ménage.

Le poste est nourri et logé, 2 jours de repos par semaine.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser un service en salle,Plier et ranger du linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser un service en salle,Plier et ranger du linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Vallorcine
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 880 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Vallorcine / Emploi Commis de cuisine