Postée il y a 9 jours
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix.
Tu es déjà Ecletic si :
- Tu as quelques notions du métier
- Tu es organisé(e) et diplomate
- Tu as l'envie d'apprendre et tu es motivé(e)
- Tu as l'esprit d'équipe
- Tu parles français et anglais
Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre :
- L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations
- 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible
- Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI
- Plusieurs formations par an pour les CDI
- CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté
- Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté
- Poste nourri et logé pour les CDD
- Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille
- Et bien d'autres encore.
Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé.
En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV !
Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : 2000€ brut mensuel
Horaires : 39h / semaine
Contact : recrutement@alpinachamonix.com
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.