Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025.

En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée.

Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients.
Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la création de nouveaux plats en collaboration avec le Chef de Cuisine.

Responsabilités :
- Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement.
- Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine.
- Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et menus.
- Participer à la formation du personnel de cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Compétences requises :
- Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou expérience similaire dans un environnement de restauration haut de gamme.
- Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires.
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps.
- Souci du détail et engagement envers la qualité.
- Fortes compétences en communication

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que chef(.fe) de partie, nous aimerions vous rencontrer. N'hésitez pas à nous appeler.

Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de mer.

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Batz-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
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