Nous recherchons pour notre Boucherie-Charcuterie Artisanale un.e employé.e polyvalent.e.
Vous serez en charge de la vaisselle/plonge, de l'épluchage de légumes, de l'entretien des bureaux, vestiaires et entretien du linge (blouse/veste de travail/torchon...)
Vous pourrez également être amener à effectuer quelques tâches en cuisine pour aider les 4 cuisiniers.
Vous évoluerez dans une Boucherie/Charcuterie Traiteur de 25 personnes dynamiques, qui à a coeur de bien faire son travail et qui se souci de voir son équipe travailler dans une bonne ambiance.
Vous travaillez du mardi au samedi de 9h à 15h.
Les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées, prime d'intéressement et prime de fin d'année.
Salaire selon convention boucherie charcuterie négociable selon profil.
Poste à pourvoir immédiatement
Possibilité de formation (profils débutants) ou de remise à niveau en amont de la prise de poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé