Employé.e Polyvalent.e (H/F)

TERROIR ET TRADITIONS
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre Boucherie-Charcuterie Artisanale un.e employé.e polyvalent.e.

Vous serez en charge de la vaisselle/plonge, de l'épluchage de légumes, de l'entretien des bureaux, vestiaires et entretien du linge (blouse/veste de travail/torchon...)
Vous pourrez également être amener à effectuer quelques tâches en cuisine pour aider les 4 cuisiniers.
Vous évoluerez dans une Boucherie/Charcuterie Traiteur de 25 personnes dynamiques, qui à a coeur de bien faire son travail et qui se souci de voir son équipe travailler dans une bonne ambiance.

Vous travaillez du mardi au samedi de 9h à 15h.

Les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées, prime d'intéressement et prime de fin d'année.
Salaire selon convention boucherie charcuterie négociable selon profil.
Poste à pourvoir immédiatement

Possibilité de formation (profils débutants) ou de remise à niveau en amont de la prise de poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Pléguien
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Pléguien / Emploi