Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Pour la grande réouverture de votre boulangerie-pâtisserie « Au Péché gourmand » de Bonchamp-Lès-Laval nous recherchons nos futurs boulanger.ère.

Nous souhaitons constituer une équipe dynamique qui saura nous accompagner dans le développement de ce projet.

Votre rôle sera de réaliser la production nécessaire à l'approvisionnement de la boulangerie-pâtisserie dans le respect des normes.

Vos missions principales seront :

- Préparer et réaliser les produits de boulangerie (pains, viennoiserie.) selon les recettes définies

- Gérer les pesées, le pétrissage, le façonnage et le suivi des fermentations

- Maintenir un espace de travail propre et organisé

- Suivi de l'état des stocks et réception des commandes

- Collaborer avec l'équipe pour garantir le bon fonctionnement de la boutique

Liste non exhaustive

Conditions du poste :

- CDI Temps plein (35h)

- Du lundi au dimanche

- Rythme de travail envisagé :

o 4h00 - 11h00

o 9h00 - 16h00

o 4h00 - 11h00 un dimanche sur deux.

- Salaire en fonction du profil

- Poste à pourvoir début mai 2025

Vous exercez votre métier avec passion et vous avez le goût du travail bien fait, rejoignez notre équipe !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Bonchamp-lès-Laval
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bonchamp-lès-Laval / Emploi Boulanger