Pizzaiolo (H/F)

Les missions du poste

Vos tâches de travail, seront les suivantes:
- Fabrication de pizzas et focaccias :
- Fabrication selon les recettes établies et conseils aux clients,
- Nettoyage des rayons, des tours réfrigérés, trancheurs, contrôle des DLC et rotation des produits,
- Respect des normes d'hygiène selon les normes HACCP.
- Réceptionner vos marchandises, organiser et réaliser la mise en place en fonction du flux client
- Réaliser vos différentes pâtes tout en respectant les recettes établies

SAVOIR :
- Connaissance des produits gondole (plats cuisinés, pâtes, fromages, charcuterie, antipasti), des pizzas et du rayon épicerie fine (produits secs et vins).

Une formation avant l'embauche sur les produits peut être envisageable.
Un entretien préalable vous sera fixé, merci de venir avec votre CV et lettre de motivation

35 H OU 39H
PAS DE SERVICE LE SOIR

Experience: 2 An(s) - Pizzaiolo

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Conduire une fermentation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Vérifier et maintenir la température du four,Allumer et nettoyer le four électrique.,Préparer des abaisses en fonction de la demande,Fleurer et étaler les pâtons.,Connaissance de l¿Italie pour situer les produits,Étaler de la sauce « en escargot »,Respect des normes d¿hygiène HACCP,Enfourner/disposer en fonction de la température,Respect des recettes établies,adapter son produit à la demande du client.

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Pizzaiolo

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Conduire une fermentation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Vérifier et maintenir la température du four,Allumer et nettoyer le four électrique.,Préparer des abaisses en fonction de la demande,Fleurer et étaler les pâtons.,Connaissance de l¿Italie pour situer les produits,Étaler de la sauce « en escargot »,Respect des normes d¿hygiène HACCP,Enfourner/disposer en fonction de la température,Respect des recettes établies,adapter son produit à la demande du client.

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Lieu : Le Havre
Contrat : CDI
Salaire : 2 308 € par mois

Les offres similaires

Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Le Havre
CDI
ALLO PIZZA TORINO
Postée il y a 15 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Havre / Emploi Pizzaiolo