Au sein d'une équipe de trois personnes dans notre restaurant japonnais/ vietnamien, vous ferez la cuisine et la préparation des plats associés.
Vous travaillerez avec un commis.
Vous devez avoir de l'expérience en restauration japonaise et/ou vietnamienne.
Horaires de travail : 5 jours sur 7 sur deux services en coupure (midi et soir)
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
EMOJI SUSHI
203 ave. Paul JULIEN
Domaine de l'Excapade Bat D
Le Tholonet
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
EMOJI SUSHI
203 ave. Paul JULIEN
Domaine de l'Excapade Bat D
Le Tholonet