VGNM
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons pour notre boulangerie de MIREMONT, 1 boulanger / boulangère expérimenté(e)
Responsabilité de la production
Maitrise des procédés et des temps de fermentations requises
Gestion quotidienne et rigoureuse des stocks, du nettoyage et du rangement du fournil
L'ensemble de la production est artisanale et l'expérience dans le métier est donc requise.
Horaires : De 4h du matin à 11h00 du Mardi au Dimanche - repos le lundi et le jeudi.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie