Salle LE FORUM (Restaurant L'ESCALE)
Postée il y a 2 jours
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid":
- Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation des entrées froides et au besoin aide sur le poste au "chaud".
Mise en place et envoi des desserts pendant le service,
Entretien de votre espace de travail,
Aide à la plonge,
Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire.
Vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire ou des compétences et avez l'envie d'apprendre et de partager une saison avec nous, postulez !
*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi du Mardi 11 mars de 9h à 13h, à la Salle le Forum, 1 Rue du Puech à Balaruc le Vieux ***
*** Poste non logé ***
Experience: 6 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Types de desserts,Techniques de conditionnement,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
l'Escale, restaurant traditionnel, en bord d'étang, d'une capacité de 50 à 100 couverts par jour en fonction de l'activité saisonnière
Etablissement ouvert de mars à novembre.
Experience: 6 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Types de desserts,Techniques de conditionnement,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
l'Escale, restaurant traditionnel, en bord d'étang, d'une capacité de 50 à 100 couverts par jour en fonction de l'activité saisonnière
Etablissement ouvert de mars à novembre.