Venez vivre l'aventure Puy
du Fou au sein de son Equipe Restauration !
Ce que l'on vous propose :- CDD
- Prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies, ...
- Un environnement de travail innovant et créatif au sein d'une équipe dynamique !
Ce que vous ferez concrètement :- Préparer et réaliser les pizzas (réalisation des pâtes à pizza, maîtrise de la cuisson, respect des fiches techniques)
- Assurer la gestion du stockage des denrées alimentaires et des approvisionnements
- Respecter la cadence du service et la synchronisation des temps avec le responsable de salle
- Assure la satisfaction des convives
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine,
Bac Pro ou une première expérience en tant que pizzaiolo
- Vous avez une
expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent
- Vous aimez le challenge, le travail
d’équipe avec un grand sens de l’organisation, et de la rigueur
Être pizzaïolo, c’est montrer son expertise en cuisine italienne tout en assurant la production et gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur au sein de ce nouveau restaurant.
Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.