Postée il y a 9 heures
Venez nous rencontrer lors du Forum de l'Emploi de Capbreton le mercredi 19 février au Gymnase Nelson Paillou (Hall des Sports) de Capbreton de 9h à 13h.
Vos missions :
Confectionner les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich, quiche..) en respectant les procédures indiquées : découpe, montage, réalisation des appareils et sauce...
Participer à l'amélioration de la gamme
Entretenir son poste de travail
Avantages :
Expérience enrichissante dans une ambiance familiale et dynamique
Formation approfondie sur nos produits et nos méthodes de travail avec un parcours d'intégration établi et rassurant pour nos saisonniers
Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
Logements possibles contre participation modéré
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie