Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits frais haut de gamme en charcuterie, vous serez rattaché(e) au responsable d'équipe, et vos missions seront les suivantes :
En respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
- Assurer la conduite des cuissons des produits en cellule ou en autoclave,
- Mettre en refroidissement les produits en sélectionnant le programme adapté,
- Remplir les fiches de traçabilité et de suivi d'activités,
- Assurer la préparation des gelées et graisses,
- Assurer un contrôle qualité permanent des produits (texture, couleur, température, quantités),
- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail,
- Identifier, corriger et/ou remonter les anomalies au responsable si nécessaire.
Informations sur le poste :
- Prise de poste à partir de 4h45.
- Travail du lundi au vendredi
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.