Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur agroalimentaire, un manager opérationnel (H/F) en CDI.
Si vous avez l'envie de vous impliquer dans une fonction managériale opérationnelle de proximité, au plus près des équipes, des matières et produits et du quotidien des ateliers, ce poste est une opportunité à saisir!
Vos fonctions:
-Managériale: 2 ateliers à superviser : un atelier de désossage et un atelier de façonnage de produits farcis, soit l'encadrement de 30 à 50 collaborateurs selon les périodes.
-Opérationnelle: supervision et planification des activités mais aussi flexibilité/agilité attendues pour faire face aux imprévus, les équipes doivent pouvoir compter sur leur manager pour les soutenir dans leurs activités et donc intervenir sur le terrain si nécessaire
-De proximité: des unités de petites tailles, des relations fortes avec les ateliers limitrophes, notamment l'atelier fabrication (fournisseur de farces) et de nombreuses relations internes.
Il n'est pas attendu du manager qu'elle/qu'il soit un désosseur ou un spécialiste des viandes, mais il est évident que l'intérêt qu'elle/qu'il portera aux matières et produits (viandes variées de volailles et de porc majoritairement) facilitera son quotidien.
Pour mener à bien ses missions le manager devra travailler dans le respect des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes, les critères de qualité des produits, les ratios de productivité et la protection de l'environnement.
Statut d'Agent de Maitrise, en CDI, à temps plein.
Vos horaires de travail seront sur de la journée ou le matin (05h-13h).
Une rémunération sur 12 mois + prime annuelle conventionnelle + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause, ...)
Mutuelle - Retraite complémentaire - Contrat de prévoyance - Participation et intéressement