Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle vous serez en charge de la mise en place, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats tout en respectant la HACCP. Vous effectuerez l'entretien des locaux et du poste de travail.
Vous devez être à jour sur la formation HACCP.
Ce poste nécessite d'être autonome, adaptable et réactif(ve).
Horaires en coupure du mardi au samedi : 10H-14H30 18H30-22H
Une expérience de 2 ans est exigée.
Votre rémunération sera fonction de votre profil et de votre expérience.
CDD à pourvoir à partir d'avril.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle