Postée il y a 4 jours
Dans le cadre de notre développement, l'équipe MIAM THAI, foodtrucks spécialisés dans la Thaï street food depuis 2015 et restaurant fixe depuis 2024, a besoin de renfort !!
Au programme d'une journée type avec nous :
- préparation des bases (légumes, viandes,..), sauces, pâtes de curry... à notre cuisine centrale de Grenade
- préparation des plats, desserts, entrée selon les recettes établies (tout fait maison)
- se rendre sur les lieux des services en foodtruck ou à notre restaurant à Blagnac pour aller au-devant de nos nombreux et fidèles clients, cuisiner sur place, faire flamber les woks
Nous recherchons une personne impliquée, pour une collaboration long terme, avec l'esprit d'équipe et pour qui la satisfaction client est une priorité.
Une expérience confortable en tant que cuisinier, avec notamment une maitrise des normes HACCP, est requise pour être rapidement autonome... mais pas forcément au wok ou en cuisine thaïlandaise, à laquelle vous serez formée.
Horaire journée du lundi au jeudi, et en soirée, uniquement le vendredi, sans coupure, base 35h. Quelques extras possibles au cours de l'année sur les soirs et/ou week-end (festival, évènements...) pour arrondir les fins de mois !
Nous sommes une petite équipe où règne le respect, la bonne humeur et le goût pour le travail bien fait, et sommes ravis d'accueillir prochainement un nouveau collaborateur.
Permis B indispensable.
Rémunération horaire brute : 13.60 euros
POSTE basé à GRENADE sur GARONNE, sauf le vendredi soir à Blagnac.
A pourvoir dès que possible.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.