CHEF DE PARTIE H/F

Les missions du poste

Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ?
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie.
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.
Effectuer de la cuisine traditionnelle;
Proposer une carte auprès de la hiérarchie;
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires;
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine;
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène;
Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement;
Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire.Mentions complémentaires liées au poste (conditions, risques, environnement) : Horaires : 09H30 - 12H30 / 17H30 - 22H30
Panier repas
Pas de travail le week-end excepté lors de réservations de groupes / séminaires
Taux horaire : Entre 13,89 et 14EUR selon expérience

Lieu : Tollevast
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Tollevast / Emploi Chef de partie