Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine.

Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison.
Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et desserts, et préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes.
Vous travaillez avec le chef, les midis et les soirs.
Vous ferez preuve de polyvalence et pourrez être amené(e) à servir les clients en salle.
Vous possédez idéalement une première expérience en restauration, en cuisine ou en salle.

Un logement est possible sur place.

Ce poste est à pourvoir de mai/juin à fin octobre.

Experience: 3 Mois - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Les Ondines - Hôtel de charme et restaurant

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - sur même type de poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Bienvenue chez LES ONDINES

Les Ondines - Hôtel de charme et restaurant

Lieu : Penmarch
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Penmarch / Emploi Commis de cuisine