Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine.
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison.
Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et desserts, et préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes.
Vous travaillez avec le chef, les midis et les soirs.
Vous ferez preuve de polyvalence et pourrez être amené(e) à servir les clients en salle.
Vous possédez idéalement une première expérience en restauration, en cuisine ou en salle.
Un logement est possible sur place.
Ce poste est à pourvoir de mai/juin à fin octobre.
Experience: 3 Mois - sur même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Les Ondines - Hôtel de charme et restaurant
Experience: 3 Mois - sur même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Les Ondines - Hôtel de charme et restaurant