Postée il y a 24 heures
Le restaurant L'Oxalis, sur la place du marché de Saint-Paul-Trois-Châteaux recherche un ou une second(e)/chef(fe) de partie pour la saison 2025
Poste à pouvoir d'avril à octobre en contrat saisonnier à temps plein
Etablissement à taille humaine (une quarantaine de couverts), cuisine créative à base de produits locaux, saisonniers et au maximum bio.
Horaires du restaurant: du vendredi au mardi (+ jeudi soir en juillet et en aout pour les concerts de l'été), horaires en coupure.
Sensibilité à une cuisine créative de produits frais requise
/!\ Expérience sur le même poste indispensable
/!\ Poste non logé
**** Salaire selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement.
À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement.
À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts.