Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant L'Oxalis, sur la place du marché de Saint-Paul-Trois-Châteaux recherche un ou une second(e)/chef(fe) de partie pour la saison 2025

Poste à pouvoir d'avril à octobre en contrat saisonnier à temps plein

Etablissement à taille humaine (une quarantaine de couverts), cuisine créative à base de produits locaux, saisonniers et au maximum bio.
Horaires du restaurant: du vendredi au mardi (+ jeudi soir en juillet et en aout pour les concerts de l'été), horaires en coupure.

Sensibilité à une cuisine créative de produits frais requise

/!\ Expérience sur le même poste indispensable
/!\ Poste non logé
**** Salaire selon profil

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement.
À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez restaurant l'Oxalis

L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement.
À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts.

Lieu : Saint-Paul-Trois-Châteaux
Contrat : Saisonnier
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