Postée il y a 9 jours
************************* PRISE DE POSTE JUIN 2025 ******************
Au sein de notre camping Naturiste
Missions:
- Vous travaillez en équipe avec un chef, un commis et un pizzaiolo.
- Vous avez déjà travailler en brigade et savez cuisiner le chaud et le froid
- Vous savez prendre des initiatives, respecter les règles d'hygiène, aimer travailler en équipe et dans la bonne humeur !
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.