Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour préparer des repas sains et adaptés aux enfants de 0 à 3 ans. Si vous aimez cuisiner pour les plus petits et que vous cherchez un poste avec des horaires matinaux en semaine, rejoignez notre équipe !

Horaires: uniquement le matin à partir de 7h du lundi au vendredi.

Missions :

Préparation de repas équilibrés et adaptés à l'âge des enfants (purées, compotes, plats variés, etc.).
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Proposition des menus, des besoins alimentaires spécifiques.
Mise en place des ingrédients et préparation des repas avant le service.
Assurer la gestion des stocks et les commandes de produits adaptés à la cuisine pour enfants.
Travailler en étroite collaboration avec les équipes éducatives pour répondre aux besoins nutritionnels des enfants.

Profil recherché :

Expérience en cuisine, idéalement dans un contexte de restauration collective, crèche ou établissement pour enfants.
Connaissance des besoins alimentaires des enfants de 0 à 3 ans (alimentation saine, équilibrée, et adaptée).
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
Capacité à travailler en équipe et à respecter des délais stricts.
Disponibilité du lundi au vendredi, avec des horaires uniquement le matin.
Sensibilité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous offrons :

Un environnement de travail agréable, axé sur le bien-être des enfants.
Un emploi stable avec des horaires réguliers uniquement le matin, du lundi au vendredi (week-ends libres).

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@times4baby.com ou contactez-nous au 06 13 47 10 41 .

Faites partie d'une équipe passionnée par l'alimentation saine et équilibrée pour les tout-petits !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vedène
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Second / Commis de cuisine (H/F)

Vedène
CDI
LE CBR CAFE BARAVIN RESTAURANT
Postée il y a 24 jours
Accueil / Emploi / Emploi Vedène / Emploi Cuisinier