Postée il y a 6 jours
La prise de poste s'effectue à 10H30, vous commencez par nettoyer la salle, par dresser les tables et remplir les réfrigérateurs de boissons.
Puis, vous accueillerez la clientèle, vous les installerez, vous prendrez les commandes et ferez le servir, vous débarrasserez les tables et procéderez à l'encaissement. La connaissance des vins sériait un plus. Fin du service à 14H30.
**** TRAVAIL DU MARDI AU DIMANCHE MIDI UNIQUEMENT*****
Experience: 6 Mois - DANS LE SERVICE
Compétences: Connaissance des vins,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - DANS LE SERVICE
Compétences: Connaissance des vins,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle