Les missions du poste

Restaurant LES VOYAGEURS recherche 2 chefs de partie pour la saison d'avril à Septembre

LOGEMENT POSSIBLE

Si vous avez de l'expérience en tant que CHEF DE PARTIE ou CUISINIER au CHAUD (1 poste) ou FROID-(1 poste) vous pourriez vous intégrer dans notre équipe.
Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres

Deux jours de congés/semaine / Mutuelle offerte / LOGEMENT POSSIBLE

Envoyez votre CV à sarlpnm@free.fr ou Appelez : Mme Morin au 07 81 45 02 94
Références exigées

Experience: 2 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gilles-Croix-de-Vie / Emploi Chef de partie