Rejoignez le Palace de Menthon !
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit !
Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant gastronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2.
Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.
Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ?
Nous recrutons un Demi-chef de Partie (H/F) pour notre établissement le Palace de Menthon*****.
Postes disponibles pour :
- Le service petit-déjeuner (9h - 14h)
- Le Restaurant Gastronomique (14h - 22h30)
- Le Beach (9h - 17h)
Vos missions :
Vous effectuerez notamment toutes missions avant les services : mise en place, préparation, premier dressage des plats.
Vous assisterez le chef de partie et suivrez ses directives.
Vous devrez entretenir votre lieu de travail et respecter le matériel utilisé.
Respecter les procédures et standards appliqués, le règlement ainsi que la qualité des prestations servies.
Aider, renseigner et former les Commis.
Signaler tout besoin au responsable.
Vos atouts :
Vous êtes diplômé(e) d'une formation en cuisine, type BEP ou CAP.
Vous connaissez les normes d'hygiène.
Vous avez une expérience réussie en restaurant gastronomique
Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique.
Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et aimez le sens du travail en équipe.
Nos avantages :
Possibilité de logement
Primes weekends + Primes coupure
2 jours de repos hebdomadaires
Horaires en continu
Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur
Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier
Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique
Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !
Poste à pourvoir en CDI, temps plein, dès que possible
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.