Transicia Tarnos
Postée il y a 2 jours
À propos du poste
L'agence Transicia, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres.
Vos missions
- Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques
- Assurer la cuisson et le respect des normes d'hygiène et de sécurité
-Gérer l'approvisionnement et le stockage des produits
-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et de qualité
Profil recherché
- Première expérience en cuisine souhaitée
- Passion pour la cuisine et le travail bien fait
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Organisation, rigueur et dynamisme
Lieu : Ondres
Contrat : Mission d'intérim d'1 mois
Expériences : Première expérience en cuisine souhaitée
Salaire : Selon profil + heures supplémentaires payées
Experience: 1 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.